2easy Portugal

Política de Privacidade

Uma vez que a privacidade e proteção dos dados pessoais dos utilizadores do site 2easy.pt são importantes para a 2easy Portugal, aconselhamos a leitura atenta desta política de privacidade, de modo a ficar a conhecer as condições em que os seus dados pessoais e poder e aceitar e autorizar a sua recolha, utilização e divulgação de acordo com os termos aqui descritos.

CONTROLADOR DOS DADOS PESSOAIS

A empresa Cifradinâmica-Mediação Imobiliária Unipessoal Lda. (doravante designada de 2easy Portugal), com sede em Avenida François Mitterrand, 35, Vale Flores 2710-723 Sintra, e NIF 510229158, é a legal detentora dos dados pessoais armazenados em base de dados através deste websites. A rede imobiliária 2easy Portugal está empenhada a recolher e tratar os dados pessoais em respeito com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS:

A empresa 2easy Portugal assume o papel de processador de dados, ou seja, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

FINALIDADE

Usamos os dados pessoais com a finalidade de:

a). Disponibilizar este Website ao utilizador, mas também para gerar estatísticas sobre a forma como é usado, de modo a o podermos melhorar e desenvolver.

b). Fornecer serviços de mediação imobiliária, seja para responder a pedidos e mensagens, para o envio da nossa newsletter – a quem tiver a subscrição ativa -, ou para estabelecer contato sobre propriedades que possam interessar ao utilizador.

c) Realização de campanhas de informação sobre os serviços e produtos, oferecidos gratuitamente ou comercializados pela empresa 2easy Portugal.

PARTILHA DE DADOS PESSOAIS

A empresa 2easy Portugal não vende ou partilha os seus dados pessoais, exceto em situações imprescindíveis para a execução ou seguimento de tarefas diretamente ligadas ao funcionamento da empresa e, nestes casos, apenas os dados estritamente necessários à execução da tarefa.

As entidades com as quais partilhamos dados pessoais e a respetiva finalidade são:

Entidade: lojas da rede imobiliária 2easy – https://2easy.pt
Finalidade: Partilha de potenciais candidatos a consultores imobiliários, de acordo com a área geográfica.
Dados Partilhados: Nome, Email, Telemóvel

Entidade: AWeber Systems, Inc. – https://www.aweber.com
Finalidade: Envio de campanhas email marketing
Dados Partilhados: Nome, Email. Empresa localizada fora da UE: Em cumprimento das normas do RGPD (https://www.aweber.com/privacy.htm)

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Os seus dados pessoais, nomeadamente, nome, email e telefone serão armazenados enquanto existirem comunicações periódicas relacionadas com temas do seu interesse. Em qualquer altura poderá pedir para eliminar dos seus dados através do email geral@2easy.pt.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

Acesso e Retificação – O titular dos dados tem o direito de ser informado acerca dos seus dados pessoais e para que são utilizados.

Direito à Invisibilidade / Eliminação – O titular dos dados tem o direito de pedir a eliminação dos seus dados pessoais. Os dados apenas não poderão ser eliminados se forem necessários para execução de algum trâmite legal que se sobreponha ao RGPD.

Direito à Portabilidade – O titular dos dados poderá requerer junto da empresa detentora dos mesmos um registo dos seus dados em formato importável.

Direito à Limitação de Tratamento – O titular dos dados tem o direito de limitar o tratamento dos seus dados, ou seja, permitir o armazenamento dos mesmos, mas sem que exista utilização parcial ou total dos dados, quando:

a) Contestar a exatidão dos dados, sem que exista tempo de retificação;

b) Considerar o tratamento ilícito, mas mesmo assim não pretender a eliminação dos dados;

c) O responsável pelo tratamento já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial

Direito à Oposição – O titular dos dados tem o direito a qualquer momento de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por motivos particulares.

Caso pretenda exercer algum destes direitos, contacte-nos através do email geral@2easy.pt.

O seu pedido será atendido no menor tempo possível, exceto em casos onde o mesmo não seja possível devido a norma ou obrigação legalmente imposta, que se sobreponha a estes direitos. Nesse caso receberá um contacto nosso, indicando o respetivo fundamento.

DIREITO A RECLAMAR

Caso pretenda reclamar por considerar que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com o RGPD, poderá fazê-lo junto da autoridade de controlo, a CNPD (Comissão Nacional de Proteção de Dados). https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx

O QUE SÃO E PARA QUE SERVEM OS COOKIES?

Cookies são pequenos arquivos que o seu dispositivo de acesso à web grava através do browser quando visita um website pela primeira vez ou quando já tenham sido removidos. Os cookies foram designados para ser um mecanismo confiável para que os websites se lembrem de informações da atividade do utilizador, como senhas gravadas, links que foram clicados anteriormente, entre outros.

O website da rede imobiliária 2easy Portugal utilizam cookies de sessão, os quais são temporários e só permanecem no arquivo de cookies até o utilizador fechar o browser. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

O website da rede imobiliária 2easy Portugal utilizam cookies permanentes, os quais ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) até que a validade dos mesmos termine. São utilizados sempre que faz uma nova visita ao website e, geralmente, para direcionar a navegação aos interesses do utilizador, permitindo-nos prestar um serviço mais personalizado.

O website da rede imobiliária 2easy Portugal utilizam cookies analíticos, os quais servem para analisar a forma como os utilizadores utilizam o site e monitorar o desempenho do mesmo. Estes cookies ajudam a fornecer uma experiência de qualidade ao personalizar a oferta e identificar quaisquer problemas que surjam, assim como saber que páginas são mais vistas e por que tipo de dispositivos. Os cookies analíticos são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

É possível desativar a utilização de cookies? Sim, os cookies podem ser desativados diretamente no seu browser. No entanto, se optar pela desativação dos cookies, algumas funcionalidades deste website podem não funcionar corretamente. Para bloquear ou apagar os cookies deste site, pode fazê-lo modificando a configuração do seu browser. Na maioria das vezes esta opção encontra-se no menu “Preferências” ou “Ferramentas”.

Se tiver dificuldades em encontrar esta opção consulte o menu “Ajuda” do browser que está a utilizar.

Para mais informações acerca de cookies nos principais browsers consulte: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/cookies-informacoes-armazenadas-por-sites-em-seu-c https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt http://windows.microsoft.com/pt-PT/windows-vista/Block-or-allow-cookies https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=pt_PT

HIPERLIGAÇÕES (LINKS)

Os websites da rede imobiliária 2easy Portugal contêm hiperligações (links) para outros websites. A empresa não se responsabiliza pelas políticas de privacidade desses mesmos sítios eletrónicos.